Ideal zum Verschenken oder zum selbst teilnehmen: Unsere Grillseminare!
Wir lieben BBQ und zeigen genau das mit Erfolg, auf sämtlichen Grill-Meisterschaften. Schade wäre es doch, seine Liebe und Leidenschaft für sich zu behalten. Genau aus diesem Grund, wollen wir unser Wissen an euch weitergeben. Für euch bieten wir verschiedene BBQ-Seminare an und freuen uns, euch zu zeigen was ein Grill neben dem Steak und Bratwurst so kann. Natürlich könnt Ihr, uns auch eure individuellen Wünsche äußern und uns für eure Veranstaltung buchen. Gerne geben wir auch einen Kurs direkt bei euch zu Hause und machen daraus ein ordentliches BBQ Event. Hier seht Ihr unsere drei Standard Seminare, die jederzeit auf eure Bedürfnisse abgestimmt werden können. Schreibt uns am besten eine E-Mail oder kontaktiert uns über Facebook/Instagram.
Basic
In diesem Grillseminar, geht es um die Grundlagen des Grillens. Wir zeigen euch die BBQ Basics. Gas, Holzkohle oder Pellet Grill? Was ist genau der Unterschied? Wir geben euch Tipps, fürs Anfeuern und die Pflege Eures Grills. Schwein oder Rind, Fisch, vegetarisch oder Huhn? Was sind die Unterschiede und worauf kommt es wirklich an? Was sind einfache, aber trotzdem beeindruckende Gerichte? Wir bereiten gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü oder Vier-Gänge-Menü vom Grill zu.
Als 3-Gänge Menü
84 €
Als 4-Gänge Menü
99 €
Luft & Meer
No Beef No Pork. Hier geht es mal nicht um Schwein oder Rind, sondern um alles andere. Vegetarisch, Fisch und Geflügel. Wir bringen euch die BBQ Basics auf verschiedenen Grills bei. Gas, Holzkohle oder Pellet Grill? Was ist der Unterschied – wir zeigen es euch. Überraschen wollen wir euch, zum Beispiel mit Rezepten für Lachs oder Seeteufel, einem lauwarmen Kartoffelsalat vom Grill und vegetarischen Highlights wie auch Geflügel vom Drehspieß.
109 €
Butcher’s
No. One
In diesem Grillseminar, geht es um das Beste vom Schwein und Rind. Kurz angebraten wie Steaks oder lange gegart wie z.B. Pulled Pork. Wir zeigen euch die perfekte Zubereitung, von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill. Bei den Grills zeigen wir euch den Unterschied zwischen Gas, Holzkohle und Pellet Grills. Ihr erfahrt wie man den Garpunkt optimal ermittelt und das Fleisch richtig würzt. Zusammen bereiten wir fünf unterschiedliche Fleisch Spezialitäten vom Grill zu.
Standard
129 €
Dry Aged